JDAV – Jugend

>> Jugendleiter <<

Schaut doch einfach mal bei uns vorbei!

Unser Tipp: Für erste Touren eignet sich besonders das Sonnwend-Wochenende – hier haben Eltern die Möglichkeit die Kinder und Jugendlichen zu begleiten und tagsüber können diese eine JDAV-Tour ausprobieren!

JUGENDREFERENT / -IN dringend gesucht

Genug Power wäre da! Sich ehrenamtlich in der Vorstandschaft zu engagieren steht nicht wirklich auf den Top-Plätzen der Dinge, mit denen man seine Freizeit verbringen möchte! Als JuRef kann man so viel bewegen. Es ist von allen Jobs in der Vorstandschaft einer der erfülltesten. Wir versuchen zu motivieren, jedoch bräuchte die Jugend eine Stimme aus ihren eigenen Reihen. Unsere Unterstützung sei Euch gewiss!

Katja Manger

Spider-Treff-Kletterhalle

Wer im Schnupperklettern für sich schon herausgefunden hat, dass KLETTERN ein interessanter Sport wäre, der ist beim Spider-Treff genau richtig!

Jeden Montag von 18:00 – 19:30 Uhr kann man bei uns in der Wand abhängen, bekommt Tipps und kann Tricks & Technik trainieren und verbessern.

Wer kann mitmachen?
Du solltest älter als 12 Jahre und Mitglied im DAV MSP sein, sowie die Möglichkeit haben, in die Kletterhalle nach Birkenfeld zu kommen.

Was kostet das?
30,00 EUR Jahresbeitrag und du brauchst eine Jahreskarte der Kletterhalle je nach Alter. Spider-Neulinge müssen einen Einsteiger-Kletterkurs absolvieren. Material kann gestellt werden.

Weitere Infos erhaltet ihr bei unserem Jugendleiter Joachim Funsch.